Ремонт квартир и комнат. Кому доверить?

Любая недвижимость, независимо от классификации, планировки, года постройки, будет нуждаться в систематическом поддержании хорошего состояния. Выполнять крупный или даже мелкий ремонт своими силами — немалая проблема. Для этого требуются инструменты, навыки, время и прочее. В связи с этим предполагая сделать даже небольшой ремонт квартир и комнат, хозяева квартир ломают голову над тем, где найти «правильного» мастера.
Основные пожелания клиентов — сжатые сроки, оформление официальных документов, качество работы и гарантия надежности. Никому не хочется увидеть криво поклеенные обои или плохо работающую сантехнику. Никто не хочет беспокоиться о затянувшихся сроках.


Именно по такой причине многим по душе частные мастера по ремонту. В отличие от подавляющего большинства фирм-посредников, которые лишь принимают заявку и отправляют кого-то на вызов, частный мастер — это исполнитель. В штате фирм строительного профиля множество сотрудников: бухгалтер, замерщик, диспетчер, рабочие разных специальностей и т. д. Они отвечают за конкретную часть работы, но не всегда полученный результат может радовать заказчика. Отличие частника в том, что у него нет начальства, он самостоятельно создает себе репутацию и поэтому заинтересован в высоком качестве выполненной работы.
Как правило, мастера ремонт квартир начинают с туалета или ванной — это один из сложнейших видов работы. Если частник взялся делать санузел ремонт под ключ, будет проверено состояние водоснабжения, вентиляции, электрики, труб. Вся установленная сантехника будет функционировать на 100%, ни один сантиметр не останется без внимания профессионала. Ведь, разочаровав хоть одного клиента, можно потерять множество заказов из-за отрицательных отзывов недовольных людей. По той же самой причине нецелесообразно затягивать сроки ремонтных работ или обманывать заказчиков, накручивая смету.
Отличаясь от сомнительных компаний однодневок, выступающих только лишь посредниками, частник — это специалист, который несет обязательства за любой этап ремонта. Сюда включаются: демонтаж, составление сметы, приобретение стройматериалов, выбор дизайна, замеры, подготовительные и основные ремонтные работы, уборка и т.д. Помимо этого, действуя на результат, ремонт квартиры без посредников мастер как правило начинает с консультации о том, как можно сделать интерьер оригинальным и современным, улучшить функциональность любого помещения. И конечно же, будут представлены все необходимые документы и личная гарантия квалифицированного специалиста, благодаря чему, вы можете не волноваться о качестве и надежности работ.

Я лишь собираю по сети интересные шаблоны и даю ссылки на них как есть.

Ваш отзыв

Продажа новостроек
в жилом комплексе Видинеевский в самом центре Уфы от застройщика SR GROUP DEVELOPMENT (УЗЭМИК) предлагает
качественное жилье в многоэтажных домах. Вокруг ЖК находится множество парков, мест развлечений, супермаркетов. Большие
окна в квартирах, ленточные лоджии, высокоскоростные лифты, безопасные парки в собственном дворе — это и многое другое
ждут Вас в новых домах по улице Пархоменко!

Шкафы от интернет-магазина мебели Mebelnova